McDonald’s terá salada com vegetais orgânicos no Brasil em 2017

Novidade chegará aos poucos para os consumidores, começando pela capital paulista.

O McDonald’s terá saladas compostas por vegetais orgânicos em alguns dos restaurantes da rede no Brasil, a partir do primeiro trimestre de 2017, informou, há pouco, a operadora da rede na América Latina, Arcos Dorados, ao Broadcast Agro.

Segundo a companhia, a empresa será a primeira no segmento de serviço rápido de alimentação a adotar a iniciativa. A novidade chegará aos poucos para os consumidores, começando pela capital paulista. À medida que os fornecedores conseguirem ampliar a produção, a rede tem a intenção de aumentar a distribuição dos produtos gradativamente em seus restaurantes de todo o País.

“A produção de vegetais orgânicos é mais um passo inovador, que vai envolver o fomento à agricultura familiar, algo fundamental para o desenvolvimento sustentável do setor”, disse, em nota, Paulo Camargo, presidente da Divisão Brasil da Arcos Dorados.

A salada orgânica faz parte de um grupo de iniciativas sustentáveis da marca no Brasil, que já anunciou, por exemplo, a compra de carne verificada e proveniente de regiões com práticas sustentáveis. Até 2022, seus fornecedores de carne suína devem limitar o uso de celas de gestação e utilizar somente o sistema de criadouros coletivos.

Recentemente, a companhia também informou que comprará apenas ovos de galinhas livres de gaiola a partir de 2025 e que só comprará proteínas de fornecedores que não utilizam antibiótico para promover o crescimento dos animais.

http://g1.globo.com/economia/midia-e-marketing/noticia/mcdonalds-tera-salada-com-vegetais-organicos-no-brasil-em-2017.ghtml

Anúncios
Esse post foi publicado em Notícias. Bookmark o link permanente.