Secretaria da Agricultura e Ministério Público selam parceria para garantir a segurança alimentar

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Para levar um alimento mais saudável à mesa dos catarinenses, trinta instituições públicas e privadas se unem para rastrear a cadeia produtiva de vegetais, carnes e derivados no estado. A partir de um Termo de Cooperação Técnica, a Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca e o Ministério Público, junto com outras 28 entidades, se comprometem a desenvolver estratégias conjuntas para fiscalizar os alimentos e coibir desconformidades no uso de agrotóxicos e de outros contaminantes químicos e físicos em vegetais, carnes e derivados distribuídos em Santa Catarina. O Termo foi assinado nesta quarta-feira (22/06), pelo secretário de Estado da Agricultura e da Pesca, Moacir Sopelsa, durante a Exposuper em Joinville.

Saiba mais: http://www.aviculturaindustrial.com.br/imprensa/secretaria-da-agricultura-e-ministerio-publico-selam-parceria-para-garantir-a/20160623-081343-i058

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