A agroecologia e o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA)

A nossa biodiversidade está ameaçada pelo avanço do agronegócio, os monocultivos têm desestruturado a vida social de diversas comunidades rurais.

O Programa de Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar (PAA) foi criado no contexto do Fome Zero, em 2003, a partir de uma iniciativa do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea). Esse Programa inovou ao conjugar ações de política agrícola e de assistência alimentar e possibilitou fomentar a produção de alimentos oriunda da agricultura familiar e camponesa, ao mesmo tempo que passou a destinar essa produção às pessoas em situação de insegurança alimentar e nutricional.

Saiba mais: http://cartamaior.com.br/?/Editoria/Meio-Ambiente/A-agroecologia-e-o-Programa-de-Aquisicao-de-Alimentos-PAA-/3/36284

Anúncios
Esse post foi publicado em Notícias. Bookmark o link permanente.